南方agapp苹果版下载ag平台苹果版下载召开2019年新兴业务座谈会,强调
抓住时代机遇 共创发展新局面

孟振平作批示 毕亚雄讲话

信息来源:南方agapp苹果版下载报  发布时间2019-03-08

dafabet手机版苹果 www.dayuxiaoxia.com   南网报讯 3月4日,南方agapp苹果版下载ag平台苹果版下载召开2019年新兴业务座谈会。ag平台苹果版下载董事长、党组书记孟振平对ag平台苹果版下载新兴业务发展作出批示。ag平台苹果版下载党组成员、副总经理毕亚雄出席会议并讲话。

  孟振平强调,2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实ag平台苹果版下载三届二次职代会暨2019年工作会议部署,努力使新兴业务成为推动ag平台苹果版下载高质量发展的重要力量。要强化战略引领,下大力气抓改革、调结构、促转型,加快产业升级步伐;要深化调查研究,摸清情况,理清思路,提出切实可行的新兴业务发展规划;要聚焦平台创建、生态构建,推动网省协同,提高整合能力,沿能源产业价值链创新商业模式、培育新动能、布局新业态、拓展新空间;要积极稳妥推进企业改革,以更大的勇气和智慧破解发展难题;要持续提高党的建设质量,抓好党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的政治生态,以一流的党建引领和保障一流新兴业务发展。

  毕亚雄肯定了2018年ag平台苹果版下载新兴业务在产业经营、产业布局、产业发展和大集体企业整合发展等方面取得的成绩,分析了ag平台苹果版下载新兴业务发展面临的新形势、新矛盾,提出了下阶段ag平台苹果版下载新兴业务发展思路、经营目标和发展策略,部署了2019年8个方面重点工作。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以一流党建引领产业发展;构建新兴业务产业布局,推动产业高质量发展;落实ag平台苹果版下载平台战略,构建、发展和创新各种新兴产业开放型平台;构建综合能源服务体系,助力ag平台苹果版下载向能源产业价值链整合商转型;推进重点领域混合所有制改革,向改革要活力、要动力;推进产业创新驱动,持续提高产业核心竞争力;推进产业资本运作,持续做强放大国有资本;推进“大集体企业”再改革,促进“四个一批”整合落地。

  南网传媒全媒体记者 彭文蕊